30 Noviembre 2014
PARA ESTA SENCILLA Y RAPIDA RECETA
NECESITAREIS...
NATA PARA MONTAR,
6 O 7 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR
SIROPE DE FRESA O CHOCOLATE.
EN EL CASO DEL MOUSSE DE FRESA, PARA DECORAR,
UNOS FRUTOS ROJOS,(ARANDANOS)
O FRESAS.
Y PARA EL DE CHOCOLATE
UN POCO DE FIDEOS DE CHOCOLATE
DECORATIVOS.
QUE PODEIS ENCONTRAR
EN LA SECCION DE REPOSTERIA,
DE CASI CUALQUIER SUPERMERCADO.
EMPEZAREMOS PONIENDO
LA NATA Y EL AZUCAR
Y BATIRLOS ASTA QUE SE MONTE LA NATA.
DESPUES MEZCLAR EL SIROPE DESEADO,
Y BATIR ASTA QUE SE MEZCLE BIEN.
PONERLO TODO EN LA MANGA PASTELERA,
Y SERVIRLO EN LAS COPAS.
O VASOS INDIVIDUALES.
A MI ME GUSTA DECORAR EL MOUSSE DE FRESA CON ARANDANOS.
PERO CADA UNO...
TAMBIEN QUEDA BIEN PONER UNA FRESA CORTADA EN ABANICO.
ESDRAS CALVO HENS
CHEF, BLOGGER, DISEÑADOR GRAFICO,
POETA, BRUJO VUDÚ,
Y LO QUE SURJA. XDDD